1° settimana | 2° settimana | 3° settimana | 4° settimana | |
Lunedì |
Riso alle verdure |
Passato di ceci con cereale Prosciutto cotto Verdura Pane e frutta |
Pata al ragù Verdura |
Passato di verdura con cereale Uova sode Patate Pane e frutta |
Martedì | Passato di legumi con cereale Formaggio Verdura Pane e frutta |
Pasta al pomodoro Formaggio Piselli Pane e frutta |
Passato di verdura con cereale Formaggio Patate Pane e frutta |
Gnocchi al ragù Verdura Pane e frutta |
Mercoledì |
Gnocchi al pomodoro Pesce al vapore Verdura Pane e frutta |
Spezzatino di carne bianca |
Riso all'olio Uova sode Fagioli Pane e frutta |
Orzo alle verdure Pesce gratinato Verdura Pane e frutta |
Giovedì | Pasta all'olio Uova sode Fagioli Pane e frutta |
Minestra di fagioli con cereale Uova in frittata Verdura Pane e frutta |
Minestra di brodo vegetale con cereale Bocconcini di pollo panato Verdura e patate Pane e frutta |
Pasta al pomodoro Svizzere di pollo, tacchino Verdura Pane e frutta |
Venerdì | Passato di verdura con cereale Pizza |
Riso alle verdure Pesce agli aromi Verdura Pane e frutta |
Pasta al pomodoro Polpette di pesce Verdura Pane e frutta |
Riso all'olio Formaggio Piselli Pane e frutta |
Le grammature utilizzate per la preparazione del menù seguono le tabelle dietetiche riportate nelle "Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica"
- Regione del Veneto (agosto 2017)
Elenco verdure cotte: carote, fagioli, cavolfiore, zucchine.
Elenco verdure crude: insalata, carote, pomodori, cappuccio, finocchi.
Elenco tipologie di formaggi: grana, asiago, stracchino, mozzarella.
Elenco tipologie di pesce: merluzzo, halibut. Il pesce viene gratinato o panato direttamente nel centro cottura. Non si utilizzano prodotti panati industrialmente.
Cereale: pasta, riso, orzo, farro.
Merenda di metà mattina: frutta fresca di stagione con eventuale aggiunta di yogurt bianco naturale o pane fresco.